Душа дышала тишиной

Юрий Петровичев
(11.07.1995)

1.
Стань ангелом души и воспари сознаньем
Над бренными проблемами судьбы.
 
2.
Душа дышала тишиной
Перед житейской бурей,
Чтоб не разбиться о прибой,
А расцветать в лазури
Своих таинственных основ,
И чтоб из Тайны строить
Не царство сказок или снов,
А царство Божьей воли.
 
3.
Душа моя, и в горечи, и в благе,
Ты учишься парить в спокойствии над всем.