Храни тайны

Детлеф
там, где солнце не касается крышь,
там где ветер сквозь сон не слышен,
я оставлял на песке наши тайны,
чтобы голосом стали мечты.
я просил погасить этот свет,
шелком бережно вытереть слезы,
сквось закат различить рассвет
и дабавить мне рифмы в прозу.
кто-то слышал меня и молчал.
кто-то просто держал холсты.
волны тихо об одинокий пречал
бьются, в ритме сердца сестры
ты!___забрал у меня ее.
стер из памяти, выжал из крови.
кто-то талую воду льет,
накрывая мои ладони.
забери меня, просто уйдем,
тихо, легко - утром ранним.
пеплом накроем, покой обретем
и будем хранить наши тайны.