неучто сердце есть в человеке...

Анастасия Серебрякова
Не хочешь смотреть мне в глаза?
Да ладно открой свои веки...
Что налилася слеза?
неучто сердце есть в человеке...
Ты жесток! Ты противен другим!
Что ответить мне хочешь на это?
То что все мы под Богом стоим?
То что Он добьется ответа?..
 Ну а как же мне поступить?
Как тебя мне оставить смеяться...
Я хочу твое серце разбить...
я хочу чтобы стал ты бояться...
Я хочу вселить в тебя страх,
Чтобы ты умер так же презренно...
как и трус со слюной на губах...
... ты умрешь только так... несомненно...