Мелодия

Леди Дождя
Она приснится тебе во сне,
Поманит в свои угодия
И солнцем прольётся в душе
Святая страна Мелодия.

А утром проснёшься с зарёй
И скрипкой день на руки сложится,
И мир задрожит под слезой,
Да слёзы дождём умножатся,

Потоком волшебных нот,
Творимых смычком настроения
На тонких струнах минут
Каскадами вдохновения.

И каждый шаг станет звук,
И чувства завьются песнями.
Мелодия - это жизнь вокруг,
Но её суть - бестелесная...