Помни обо мне...

Оля Майер
Просто помни обо мне.
Когда дождь идёт стеной,
Когда всё вокруг чужое,
Как в кошмарном сне,
Когда всё теряет смысл,
Когда нет надежд и мыслей –
Вспомни обо мне…

Просто помни, что я есть.
Когда вновь погаснут свечи
И стихов в холодный вечер
Будет не прочесть,
Когда будет одиноко
В призрачной стране далекой,
Вспомни, что я есть…

Просто помни обо мне.
Даже если всё разбито,
Даже если свет забытый
Не зажечь в окне.
В дни, когда придет незвано
Счастье – гость твой долгожданный –
Помни обо мне…