Ты кто?

Южная Девочка
Читаю вслух свои стихи,
Мечтаю, что позвонишь ты.
Жду твоего звонка и СМСки,
Но тих мой телефон, вот это песня.

Не знаю где и с кем
Проводишь время без проблем.
Хочу с тобой поговорить,
Не знаю, как мне дальше жить.

Хочу увидеть я тебя,
Взять за руку, и без стыда
Спросить с улыбкою:
« Ты кто?»