Вдвоем

Анатолий Иванен
Мы с тобой плывем под белым парусом,
После бурь житейских в море штиль...
Утлое суденышко попалось нам,
На порогах выправляю киль.

Ты уплыл в иное измерение,
Чистоте души не изменив.
Каждое твое стихотворение -
Чувства неподкупного прилив.

И пока мне жизнь не надоела -
Пусть один я на волне крутой -
Надо мною реет парус белый,
И на нем твой абрис золотой.