А ты стояла, в даль смотрела...

Ксения Васк
А ты стояла, в даль смотрела,
И ветер трогал провода.
Как чайка мыслью пролетела
Сквозь сны, минуты и года.

Никто не знал, никто не думал,
И ты молчала, как об лёд,
В мечтах своих ты утонула
И думала, что всё пройдёт.

В слезах. И пустота на сердце.
Туман, не видно ничего
И заперта та маленькая дверца,
И ты не ищёшь никого...

14,06,05