Сны

Ксения Васк
Вестники вечности - странные, тайные,
Мне непонятные зимние сны.
Сказочно-тёплы, холодно-странные
Очень похожи на тени мечты.

Часто красивые, яркие, нежные.
Редко сбываются... вещие сны...
Очень загадочны, многим безгрешные,
Словно, в тумане счастья черты.

31,12,04