stuff

Сметана
я за это лето совсем устала
ошибаться прощать и мучить
себя и ещё пару
из корейского порно
в руки нам с тобой по поп-корну
и бегом по асфальтам
холодеюще больно расставаться
кто предал
неожиданно в спину заливает
слезами - повар чувств
и размеренных наших судеб