отношения

Сметана
плакать, когда трудно
это как срываться с балкона
думать, что крылья сзади
видеть твоё нутро
и просыпаться рядом
тонкие льдинки утром
губы в крови от чувств

тихо совсем туманно
плавятся нервы, тонко
чувствую твой запах
и пригибаюсь, жёстко
будет сегодня ночью
и по больным точкам
сжимать кулаки
очень

я так устала думать
за нас за двоих, явно
и совершенно по - сучьи
ведёшься себя ты со мной
но я привыкла что же
прощать,
и
ставить точки
после такого терпкого
трудного слова
любовь