Досуг

Теффия
Рассказ друга: -

"Живем в засаде, где ж досуг?" -
Сказал литературный друг.
Досуг - когда все интересно,
Доступно, мило, шумно, тесно.
И вот ко мне пришла подруга,
Моего литературного друга,
Её подруга для моего друга.
Сценарий вроде бы известный,
Но спор возник так неуместно -
Не верно поделил подруг
Мой бывший литературный друг.
Если честно, мне безразлично -
Обе блондинки симпатичны…
Кричал он, спорил,… почему?
Ну, я их всех послал к… нему,
Тут совершил он жуткий грех -
Разбил коньяк (под громкий смех).
Подружки… ладно - я стерпел,
А за коньяк ему - расстрел.


И вот теперь живу в осаде -
Досуга нет и я в досаде.