Кошкой

Сливка
(подражание Роману Зубрицкому)

Серой ласковою кошкой
Вспрыгну на твои колени,
Помурлыкаю немножко
В ушко нежное твое.
Здравствуй! Я - твоя любовь!

Разъяренной серой кошкой
Выпущу из мягкой лапки
Коготки с алмазной крошкой
В сердце глупое твоё.
Всё. Прощай.
Твоя любовь...