Когда крокодил зазевается

Хелью Ребане
...из него делают дамские сумочки.
(Услышанное)

Сумочкой из зазевавшегося крокодила
Помахивая, улыбаясь мило,
На плечиках из зазевавшейся лисы боа,
В речах французское "пардонне муа".
Изогнутая линия бедра.
Неуловимая игра: так ну же, ну же! -
Подстерегает ангелочек зазевавшегося мужа.