по кругу?

Дмитрий Борщев
............................***Д.Ш.***

Снова в горле комок из беды
С ним ни жить, ни терпеть невозможно
Мне бы просто напиться воды
И уйти никуда... осторожно

Мне бы выпустить боль, но она
Поселилась надолго и прочно
В деревяную раму окна
Разбивались слова однострочно.

Что-то нервно стучало в виски
Доводя настроенье до пика
Это даже не чувство тоски-
Состоянье безмолвного крика.

Вот и всё... как всегда... и опять
Так знакомо, но всё-таки ново
Не хочу, хоть умею я вспять
Дай мне слово...одно только слово