Чувство боли

Ольга Ахрямкина
На меня давит чувство боли,
Я даже не могу понять,
Зачем играть чужие роли?
Ведь мне слова не разобрать...
Я плачу и смотрю на тучи,
В душе играет мрачный бой,
В такие дни мне снова хуже,
Хочу покончить я с собой.
Я вниз смотрю с горы высокой,
В ушах звенит от жизни всей...
Но тихий, милый, нежный голос
В глазах он гасит сто огней...
Слезинка за слезой стекает,
Я не хочу жить без тебя,
Но ты не хочешь быть со мною,
Мне больше нечего терять....