История любви

Ольга Ахрямкина
За окном прохлада и свежесть,
Чуть видны в синеве холмы,
Вокруг леса, неизвестность,
Время назад... появились мы.
Песчаный берег бъет за волной волна,
Небеса голубые, свежие,
На пригорке стоит сосна.
Спустя годы нежданная встреча...
Никто и не ожидал,
Что маленький робкий котенок
Притянет любовь острых скал.
Она уже повзрослела,
Не то, что три года назад,
Но вода острие притупила
И встретиться с ней он не рад.
Любовь развивалась стремительно,
Но лишь с одной стороны...
Он, к сожаленью не вытерпел,
И погасли меж ними огни.
Но еще тлеет лучинка,
Она ее бережет.
На щеке застыла слезинка,
Каратает ночь и все ждет...