Послание психоанализу

Метафизика
Эй, психоанализ -
Вколоченный гвоздь,
На лавры искусства нашествие!
Хочешь знать мой диагноз?!
- Небесный невроз,
Религиозной баталии шествие!

Твой метод -
Членить нещадно всея,
Что создано целостным было!
Только не выйдет!
Вот оно - "Я"
Божественно - нечленимо!!!