А любил я в детстве...

Метафизика
А любил я в детстве
Сенивы простор,
Звон велосипеда,
Облаков узор.

Веря в то, что вечен...
Нет, не может быть!
Думая, как встречу
Смерть... Не победить

Сердца роковые
Детские мечты,
Я таким остался
И до сей поры.