Давай, простим...

Гладышев
Я испачкаю небо...чернилами чёрными... взмах!
Расшибая лицо, я пройду под навесами острых углов...
Что ж такое твориться...и бьёт пулемётом в уставших умах?
Почему же сгибает к земле... правота твоих слов?

Почему же прощая... на утро... возможность убить?
Почему аритмия... и ветер восточный... младенцем кричит?
Переломаны ноги... одно лишь желание...быть...и любить,
И услышать опять... тишину.. .и её колокольчик в ночи...

Я опять оттираю... чернила... Я выпущу свет...
Мне бы только узнать, что она задышала спокойно во сне...
Я дождём напишу ей на стёклах.. .на эти вопросы...ответ
И прозрачные крылья...в подарок...и солнце в окне...