23 сентября 2002 комнате 240 фдс-2 мгу

Мария Стеблянко
Бьет за окном фонтан луны,
Осколки тормошат листву,
И мне цветные снятся сны,
Причем обычно наяву.

Мне снится, что уже давно
Меня оставила печаль,
И стало просто все равно,
А раньше было – просто жаль,

Что я иду – ко мне идут –
С любовью и улыбкой в сердце,
И что друзья со мной поют
И в счастье отпирают дверцы.

И нет возможности молчать,
И если мысли не важны,
То можно воздух целовать
И крылья золотой листвы.

И без ошибки, без потерь,
Без лжи и темного сомненья,
Мне все дозволено теперь
Восстановить пустые звенья.

Я сплю? Хотя, наверно, нет.
Жить лучше здесь, на самом деле,
И пусть Любви звенящий свет
Живет в любой душе и теле!