Сон

Кумара
Одиночество
Тоска
Серые могилы
Невозможность рассказать
Запах чьей-то гнили
Тусклый свет в ночи глухой
Отпечатки пальцев
Где-то в глубине немой
Кто-то хитрый, скользкий злой
Он следит сейчас за мной и плетет заклятье