Почему мы с тобой не укрылись от ветра...

Рослин
Почему мы с тобой не укрылись от ветра,
Царство нашей весны потемнело от вьюг,
И, коснувшись крылом уходящего лета,
Вместе с птицами ты улетаешь на юг.
Уходящего лета сгорели закаты,
Снова осень зажгла на поминках костры,
Разве были мы в чем-то с тобой виноваты,
Что разрушило время меж нами мосты...