Не упустила ты свой шанс..

Гоя
Да, так бывауе и не раз,
Не упустила ты свой шанс.
За шмотки, новую машину,
Любила ты его, мушину.
Свободу в жертву принесла
И честь достойно отдала.

Да, так бывает часто очень,
Ведь он банкир, а не рабочий,
И ты его не упустила
В законны брак ты с ним вступила.

И вот теперь ты как в плену,
Изображаешь там жену.
Но он не знает об одном,
Что вы с любовником, вдвоём
Рога наставили ему.
Да, здесь не ясно кто в плену.

Ну а потом всё надоело,
Ты пережить его сумела.
Момент не упустила свой,
Богатой стала ты вдовой.

Да, ты богата, но стора,
И не кому уж не нужна.
Но это может и не так,
Найдётся и такой чудак,
Что за богатую вдову
Пойдёт и сядет к ней в тюрьму.

Да, так бывает и не раз,
Не упустил теперь он шанс..