ему

Мисс Хантер
Ты здесь? Извини, мне нащупывать трудно
Возможно, я вижу тебя слишком ясно
Возможно, вокруг незаслуженно людно
Глаза закрывать мне сказали – опасно

Что делать, скажи, я глазами не вижу
А кончикам пальцев, похоже, не верю
Я думаю, может, подвинуться ближе?
направление адреналином проверю

На запах, на силу магнитного поля
На мысли твои обернуться поможешь?
Ты рядом, я чувствую. нА ветер воля…
Я буду на ощупь, веди меня, сможешь?