Cладенькая, не грусти, вернётся...

Михаил Колесниченко
Cладенькая, не грусти, вернётся:
Нежность в сердце, а в глаза тепло.
Ярким сном любовь в душе проснётся
И поймёшь – забвение прошло.

Зазвучат чарующие звуки,
Жизнь раскрасит трепетная страсть.
Растворится горечь от разлуки,
Вспомнят губы томной неги сласть.

Бесконечно время наслажденья,
Всё придёт, любимая, поверь.
А меня забудь без сожаленья,
Счастье не бывает без потерь…