Я- Твой Снег 2

Наталья Дехант
Я - Твой Снег! Это странно в июле….
Время будто оглохло и остановилось.
Лета в этом сезоне нет - обманули!
А в остальном ничего .… ничего не случилось….

Снег идет.… Здесь сегодня плюс тридцать.
Лбом холодным печаль о тебе - не тает.
Не случилось… и никогда не случится –
Самая сложная истина и самая же простая…

Только снег. Только ты. На привычной постели
Снежно - нежно не тебя, родной, обнимаю….
Снег в июле, заморозки в апреле -
Мерзну. И без тебя не выживаю.

Снежный плен. Перетянуты памятью вены.
Время, плача, у выхода остановилось….
То ли я - на Снег, то ли Снег – мне в колени…
Умерли оба. В остальном….. ничего не случилось…

20.07.05