Снова, снова и снова..

Атлант
Разрывая себя на кусочки,
Вновь взмывая и падая вниз
И опять я вставал на носочки,
И тянулся надеждами ввысь...

Цепляясь руками за воздух,
Выдыхая отчётливый крик
Понимал,что уже слишком поздно,
Что уже не вернуть этот миг.

Целый год пролетел перед нами,
А казалось,что прожиди век,
Мы застроили пропасть стенами,
На две тысячи с сотнями лет.

И никто больше нам не поможет,
И никто не разрубит узлы...
...Снова слёзы по высохшей коже,
За собою оставят следы...

Снова будет за августом осень,
Поезда: от тебя до Москвы,
-Кыда "время" все письма увозит...
Там где я обрываю мосты..