звезда

Ангел Грусти.
пусть иногда непросто нам,
люблю я,как прежде тебя...
и знаю: на свете есть место,а там
наша с тобою горит звезда..

и свет ее не погаснет,
пока будем вместе любить...
не страшный ей никакие ненастья,
а сияние никогда не забыть...

в ней наши соединились души,
едиными стали сердца...
кроме тебя,никто мне не нужен,
так будем вместе до конца...

друг друга с тобой не оставим в беде,
а радость разделим попалам...
пока будем вместе с тобой везде,
везда наша останется там...