Точка

Юрий Матвеев
 Точка.

От чего я стал забывчив,
Что мужчина – он добытчик.
Только, кто с большой дубиной –
Тот у женщины в чести.
Выйдет первым он из стычек.
Первым будет даже живчик.
А ясней – сперматозоид
У добытчика ети.

Я – пернатый пересмешник.
Оттого я стал потешен –
Что ни разу в своей жизни
Не держал в руке кнута.
Зря наверно. Каюсь. Грешен.
Ну, куда камо грядеши?
Неужели ты не чуешь,
Что грядеши не туда.

Неужель, не понимаешь –
Не кусаешь и не лаешь.
А свистишь чужие песни,
Переделав на свой лад.
Надоедливые песТни.
Где-то их уже за двести.
Значит надо ставить точку -
Голоса мне говорят.

Никому оно не нужно.
И стихо мое натруженное.
Человек десять, ну пятнадцать.
До конца и не прочтут.
Так не надо многоточия…
А поставить надо точку.
Не откладывая в долгий ящик
И размер слегка нарушив,
И забыв про рифму даже,
Задержав в груди дыханье –
Эту точку прямо тут.
Точка.
( если внимательно присмОтритесь-
 вот эта точка - . )