Июльские-2

Ас-Мастер
Двадцатый этаж.
Бабочка в стекло…
Бабочка чисел не знает.

Нить невесома.
Паук письмо сплел...
Куда его ветер унес?


Вопрос был задан...
Но ответа нет.
Есть смысл... в размышлении.


Мы все в измене.
Не заметишь сам,
Как время переменет.

Пойдем-ка на дождь.
Там слезы твои
Добавят грусти в небо.


Камень с души.
Упал за пазуху.
Сердце окаменело...

Жизнь песчинка.
Строки на листе...
Как память - сами по себе.

Ветер рвёт листья.
Строки на листе
Рвут душу как ураган...

Морщин не бойся...
Они не скажут
О красоте души...

Души и тела
Нагота слепит
Рассудок испорченных...

Солнце Болгарии
Я предвкушаю.
Мечты душу согрели…