Дуэт

Игорь Снежный
Как-то раз нам поручили
В школе спеть один дуэт.
Мы в конце слова забыли…
Я-то вспомнил, Игорь – нет,
И, толкая Игорёшку,
Я шепчу ему: «Давай!
Хоть для вида, понарошку
Рот пошире открывай!»
С той поры нам петь дуэты
С Игорёхой не дают –
Его песня уже спета,
Я теперь один пою!