Я одна

Елена Яни
Я одна …

Дождь доконал!

Рассвет постарается - вытушит

Мой «Беломорканал…»

 
Изнасиловала себя

(не простоДушно воЗле…)

и подушка и чай не сопротивлялись ВоВсе,

тому как тошнило после.

 
Разрыдалась
 в бессилии

от «Черновиков»
 Васильева….

Хандра!
 От Изобилия….

Куплю билет….!!!!

К черту!
 Всё к черту!

И себя,
 и всё что со мною.

Надоела себе
 со своей любовью….
И со всеми своими «НАТЕ»!

Схвачу хлыст,
 выбью дурь…

Отрежу волосы….

Во что-нибудь длинное …
 обернусь – вывернусь
Как-нибудь выкручусь…

...........................

Начну с того,
 что вырежу сердце…

(Вклею его этакой вырезкой в «Книгу Мануэля»),

Сниму с себя шкуру,
 выдублю её хорошенечко
В потеплее места
 просушить повешу.

Выветрю ветром… (в дороге подставлю)….
Просолю морями,
 проспиртую всё ВОЛЮШКОЙ…

Выдохну криком
 "криком - долюшкой".....

......................

Помню, была ночь....
 Была тишина….
И шепотом кожа друг в друге

Пальцами путалась,
 словами,
 дыханием…

Вот-вот думала взлетит
между в саван одетыми окнами
 в пролеты света -
"ОНА - долгожданная, чистая.....".
Но была за что-то задета…....
 И нет ЕЁ!!!
 и НЕТУ!!!! .....
.......................

И то о чем …..

Не выразилось ни в слова….
 ни в выступы фигуральные…
Вылилось в «Бытие и Ничто» …

призадумалась….

И сказать оказалось больше нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!