Отдых жертвы цивилизации

Урса Минор
Просто смотреть на траву
Куда ее клонит ветер
Просто слушать траву
Шелест нежный о лете
Просто вдыхать траву
От аромата хмелея
Курить ли надо траву
Чтоб наслаждаться ею?