такие

Саниа
в такие утра меньше всего
хочется просыпаться
такие ночи чаще всего
проводят в молчании
в такие слова вдруг веришь
от безысходности
такою силою держишь,
когда терять
слишком странно
такие милые глупости -
итоги отчаянья
такие поёшь песни
в ритмах предсмертных судорог
такие коннекты рвёшь
в отсутствии шансов движения
на такие билеты меняешь время
когда ехать уже некуда
такое счастье случается, чтобы
всё вышеназванное совершать,
когда это счастье кончится.