Капитану

Мейлинг Ирина
Я вернулась к своему капитану,
Как на север возвращаются птицы.
Но любовь, что я скрывать перестану,
Даже в море не могла б уместиться.

Желтоглазую Луну обгоняя,
Я летела в наше царство иллюзий,
Где я - самая на свете родная,
Где я всё-таки была твоей музой...

Даже Солнце уступало дорогу
И ресницы целовало, ревнуя.
Ты же знаешь, без тебя понемногу
В ожидании, как в море, тону я...