Яркие фантики... С лентой коробка...

Физик И Лирик
Яркие фантики... С лентой коробка...

Кто-то заметил: жизнь - мышеловка...

Взлёт! - И паденье на дно бесконечности...
Ценности вечные... Игры беспечные...

В радужных грёзах, мечтах упоительных
Мы забываем: безумна действительность.

Фантики скомкают. Ленту развяжут.
Издали только подарок покажут.

Праздник окончится. Лампа погаснет.

Сыр в мышеловке - горькое счастье...

...............
Видимо, записано мною ночью... Утром, увидав, была немало удивлена...

2005-07-21 (или 22)