На небесах...

Драккен
Зовущий в небо призрак твой
В туманной дымке прилетит,
И позовёт меня с собой
И отказаться запретит.

Потом возьмёт мою ладонь
И воспарим на небеса,
Минуя звёзды и огонь,
Минуя реки и леса...

Я очень рад увидеть вновь
Твои глаза, изгибы губ
И ощутить твою любовь,
Освобождающей от пут.

Закрыл глаза на краткий миг
И вот уже мы в облаках,
Сдержать не смог я этот крик -
Пред нами небо на руках.

И падал с неба тёплый снег,
И музыка красивая лилась,
Часы замедлили свой бег,
И ты мне в Танце отдалась...

***
Не важно кто ты или где -
Пусты слова как лёд весной,
На небе или на земле
Важнее - просто быть с тобой.