тик-так часики..

Младен Пулек
~1 - 3 ...буйвол...

месяц сияет
выглянув из-за холма
буйвол в долине

вол яснорогий
над спящей землей несет
небо и звезды

................Ляо Золотая
..........Маленькие Песенки...

*
с вечера к утру
сверкает копытцами
тур златорогий
толкает перед собой
полоску рассвета в ночь
(младен)