Хочу к тебе!..

Оля Майер
Хочу к тебе, сейчас и навсегда,
Чтоб снова было солнце в небе этом.
Чтоб никогда не падала звезда,
Чужие руки озаряя светом.

Я не хочу, чтоб был вчерашний день.
И в завтра мне одной уже не надо.
Хочу к тебе. И среди этих стен
Хочу, чтоб ты со мной остался рядом.

Хочу, чтоб всё вернулось на места,
Где всё не так – не так темно и сложно.
Хочу к тебе – сейчас и навсегда,
Хотя и знаю – это невозможно.

С.