Разлука судьба всех принцесс...

Бельгийская Анка
Сухим дождем просыпались
Воздушные замки с небес
Наверное, значит, расстались
Разлука судьба всех принцесс

А с неба срывались звезды
И искрами тлели в траве
По окнам катились грезы
Пришедшие в жарком дожде

От ветра ломались ромашки
И пульс исчезал в тишине
Об пол разбивались стекляшки
Слезами родившись во мне

Ведь день далеко от заката
Но нас не разделят часы
И лишь километры разврата
Порвут наших судеб узы

Тебя мне забыть невозможно
Я ждать тебя буду всегда
Не все же так безнадежно
Пусть в бездну стремятся года