лирика

Ольга Первакова
Ты притворил за мною двери
И тихо сел.
Я зарыдала у постели
Был вечер сер.
Потом ласкал в потёмках тело
И пил коньяк.
А я молчала,
тело знало , что будет так...
Ты приподнял свои ладони
И вытер пот.
А я забредила от боли..
Чеширский кот...