Черный человек

Ценина Алена
Черный человек, спешащий прочь
С зеркалом, Есениным разбитым.
Черный человек, спешащий прочь,
Чьим-то счастьем навсегда убитый.
Черный человек, черней чем ночь,
Чье-то счастье навсегда познавший...
Черный человек, ты просто дождь,
По сердцу случайно простучавший.