Возможно

Юлия Погорелова
 Я вою на луну,как собака!Я плачу, увидев снег!Конечно,всё это неправда...Но разве это важно ВАМ!?Тем,кто не верит в то,что можно поймать самую длинную каплю дождя и положить её аккуратно в карман,и она не распадётся и не промочит карман...
 Вот вы не знаете,а это возможно...
 надо просто верить...