Запросто

Ценина Алена
А я возьму и сохраню ключи,
А я возьму и запросто влюблюсь.
И будешь ты кричать потом "молчи!",
А я тебе в ответ лишь улыбнусь.
А я возьму и сохраню слова,
А я возьму и разгадаю грусть.
И будешь ты кричать мне "не права",
А я тебе в ответ лишь улыбнусь.
А я возьму и не скажу "прощай",
А я возьму и с временем сольюсь.
И будешь ты искать мою печаль,
А я тебе в ответ лишь улыбнусь...