Нет его слаще... хайбун

Алла Мутелика
Ощущение счастья бесконечно и остро. Оно покалывает где-то за нёбом, понукая заключать в объятия весь мир и кричать куда-то в пространство: «Еще не счастливы??? Тогда я иду к вам!»
Право слово, что делать с этим счастьем – ума не приложу. У всех счастье как счастье, а это – беспричинное… И хорошо-то как с ним! А в то же время холодок: а ну как придет кто, и сделает его причинным? Так и потерять нетрудно потом, вместе с причиной…
И опять же, народ на улицах оборачивается, чуть ли не пальцем тыча: откуда такое счастье нелицензированное? Может, оно у вас еще и не растаможенное? Без акциза? А справку покажите, что вам можно вот так вот, средь бела дня, со своим счастьем на люди показываться!
Каской что ль обзавестись, для маскировки…


по раскаленной площади
холодный душ
взглядов