Можно ли водку превратить в воду при помощи фильтр

Игорь Рязанов
А спор возник у нас о том
Что можно водку в воду превратить
Прогнать её чрез фильтр АКВАФОР
Давай попробуем что голову дурить
Беги бегом и фильтр покупай
Рудольф стажеру крикнул не зевай
Потом гони за водкой в магазин
Да водку подешевле выбирай...

Поставили по сотке на тот спор
Ну баксов же конечно не рублей
Давайка водку в фильтр заливай
Замолкли притаились в тишине
Ну что процесс пошел?
Да не совсем
А я же что вам дурни говорил
Какой стажер попался пи....ол
Зачем ты нам всем голову дурил

Ты вроде бы по виду не осел
Хотел лапшу нам на уши надеть
И вычислить тебя наш пи....ол
Как пару пальцев вроде обпердеть

Профукал сотку баксов дать не взять
И водку испоганил вот беда
Рудольф сказал что ж водке пропадать
По шкаликам давай её братва

Ну вмазали здоровье освятив
И вмазали и вмазали ещё
Потом приперся Саша Корольков
Ну и такое здесь бля началось

Всё будто в мраке помнится сюжет
И в пьяной драке головы кружив
Свалился на пол, в челюсь мне кастет
Ну и ещё я получил поддых
Потом по морде подлою ногой
Удар разящий и в тумане я
На долго распрощался с головой
На утро я не помнил НИЧЕГО

И только сотка Франклин президент
Устало важный подмигнет такой
Отличный вообщем выиграл я презент
Опохмелюсь и вновь уйду в запой.