Вдоль заводи не рОжденных стихов...

Елена Свистунова
Вдоль заводи не рOжденных стихов
По грубой жесткой гальке серых слов
Бредет поэта скорбная душа
Крылата хоть, но к суете глуха,
Нема, слепа – больна… «Офелия»?
«Ассоль»? - (дитя пройдохи-журавля…)
Романтика - служанка миражей
Живет (как странно) среди нас ежей.
22.07.05