Любовь

Виталий Гуданович
Матежная душа,
Желает уйти в небытиё.
Горячее сердце вырывается из груди
Когда нету её.
Никто не стоит рядом,
Держа крепко руку.
Не улыбнётся никто и взглядом,
Полным вечной любви.
Идя вперёд, мы-одиноки
И мне плевать на гул молвы
Смотрящих косо вслед за нами.
Но мы пройдем, пройдём мы сквозь врагов
Вперёд, к своей великой цели!
Остаться лишь вдвоём , наедине.
Остаться лишь одним, в своей постели.