А и весел я к утру

Александр Тихонов
Несу потери. Вспомнить – страшно,
Не помнить – не хватает сил,
И всё достойное не важно,
А не достойное сносил.

Земли развёрзшийся обрывок…
Взамен – придуманный кураж
Лепечет бестиями ссылок,
Да визг от выгодных продаж
Покрыл хромое вдохновенье,
Родив дешёвый эпатаж.

Ночной скулёж низвергнутого счастья
Пытаюсь втиснуть между строк.
В итоге утром в одночасье
Вновь весел я. Не осуждай, сынок.